Состоялся семинар по индикаторной оценке
20.05.2015


28 мая в Московском городском психолого-педагогическом университете состоялся третий семинар цикла «Виды оценки программы: эмпирическая, индикаторная, экспертная». В этот раз в фокусе внимания была индикаторная оценка, суть которой - вынесение суждения о программе на основе данных, полученных в результате замера заранее определенных показателей.

У участников семинара была возможность подробно и с практическими примерами рассмотреть преимущества и ограничения индикаторной оценки, обсудить ключевые факторы, определяющие ее успешное проведение.

Экспертное сопровождение цикла семинаров осуществляет компания "Процесс Консалтинг".

Ведущие семинара «Индикаторная оценка программ и проектов»:

Генеральный директор Компании "Процесс Консалтинг", международный консультант по организационному развитию и оценке программ, член Американской ассоциации оценки и Международной Сети "Оценка Программ", президент российской Ассоциации специалистов по оценке программ и политик - Алексей Иосифович Кузьмин.

Международный консультант по оценке программ и организационному развитию, директор по развитию Компании "Процесс Консалтинг», член Попечительского Совета Международной Сети "Оценка Программ", член правления российской Ассоциации специалистов по оценке программ и политик - Владимир Павлович Балакирев.

Скачать презентацию.

Фотографии